As horas
Cibele Carvalho
 
Conto as horas, se estou sem você,
 
numa espera lenta e angustiante.
 
Os minutos se arrastam, posso ver
 
num olhar para o relógio, constante.
 
Nada distrai meu pensamento,
 
ele fica voltado pra nós dois,
 
 e vejo seu rosto, a todo momento.
 
Não tenho consolo, nessas horas,
 
nem nas outras que virão depois.
 
Só sua presença me acalma
 
e devolve a paz à minha alma.
 
RJ,15/10/10