Engravidar

Eu engravido todas as manhãs outra vez.
Quando ao fazer as camas
sou invadida pelos cheiros
de meus filhos.

Me arredondam as formas, tais aromas
A nítida sensação de que estão
impregnados dentro de mim
Sem cortes em seus cordões.

E me circulam as lembranças
Dos movimentos sensíveis
no meu ventre...

E lanço meu olhar
sobre a vida
renascendo...
como mãe!


Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/10/2010
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2559401
Classificação de conteúdo: seguro