Vou burcar você pra mim

Nem sempre compreendi

A distância que vivi

Tanto tempo sem sentir

Sem poder te seduzir

Sentir saudades

Paixão

Desejo

Sem nem te conhecer

Arrepiar-se em imaginar

Sonhar e acordar

Sem você estar

Sou maluco, pode pensar

Pois já estou a me questionar

Vou partir e vou te encontrar

Custe o que me custar

Pois não posso mais aceitar

Viver assim sem você estar

Ao meu lado e ficar

Eu poder te beijar

Te abraçar

E juntos lado a lado

Conjugar o verbo amar

(Armando)