Olhos calados

Sempre...

tem um algo mais

não só palavras

que ficam para traz

quando...

a esquina se dobra

vira passado

se deixa para lá

presente...

é saber do amor

da sua existência

seja lá com quem for

busca...

não só se faz

deixar ao acaso

o momento te traz

procuro...

dentro da vida

olhos calados

você e a paz.