Gotas

Primeiro...

só uma gota

e um sorriso

depois...

gotas por gotas

e a alegria

vem a chuva...

rosto molhado

um compromisso

chuva duradoura

tempestade

o medo e o sumiço

essa é a vida

gotas, gotas, gotas

todas por vir

nuvens chegando

mais gotas

mas sem tempestade.