Quero te encontrar

Eu quero te encontrar

não apenas no meu sonho

Eu quero te beijar e te amar

não apenas no meu imaginar

Quero lhe contar meus planos

e meus sonhos

Quero te mostrar do que sou feita

e do que sou capaz

Quero lutar ao seu lado

e viver um grande amor

Quero acordar do seu lado

e lhe dizer eu te amo

Quero que saiba que esse AMOR

é mais do que posso imaginar

Eu quero te encontrar

pra me declarar...

Ahh, quero te encontrar

mas só te tenho no meu imaginar...

Fabricia Dias
Enviado por Fabricia Dias em 16/10/2010
Código do texto: T2559323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.