Quando se Ama… - A Ti, sabes que é para Ti…(Poema baseado na musica dos U2 “Stay” que ambos amamos…
Não se brinca
Com a sombra
E com a luz
À espera que algo possa acontecer
Faz-me por isso
Pois o amor
É vontade
É parte do nosso Ser…
Não abres um buraco entre nós
À espera que eu cai nele
Ignorando que a vítima
Poderás ser Tu
Que quando procuras a iluminação
Estás a fugir da luz…
E tu sabes
Que poderás ir a qualquer lado
Até à Cidade das Luzes
A Nossa Cidade
Enquanto estás
À espera que eu te procure
Estás nos demónios que afogas
E um dia esperas que eu te possa ajudar
Mas amo-te de tal forma
Que tal me deixa alienar
Tal como nesta noite
Que ouço a nossa banda comum
Do Poeta Irlandês
Mas essa espera
Acabou
Acabaram os jogos
Meu Amor
Fiz cheque mate
À Rainha
Que espero que sejas
Mas nunca o chegas a ser
Meu Amor
Chegou a Tua Vez…