Karma Atlântico

Karma Atlântico

Da minha janela

Fico a observar

As estrelas que vejo dela

Junto com este lindo luar.

Uma saudade me invade

E lágrimas começam a brotar

Este desejo que me arde

Pois o meu corpo só quer te amar.

Fico nesta espera incessante

Daquele teu sorriso a me provocar

O meu olhar penetrante

Do teu corpo ao meu buscar.

Este amor bem tatuado

Tão guardado aqui no peito

É um tesão muito inflamado

Que assanha quando me deito.

E como se fosse mágica

Sinto-te ao meu corpo tocar

Esqueço a razão e a lógica

E continuo a te sonhar.

Neste sonho bem romântico

Nossas almas vão selar

Este lindo karma...atlântico

Que o destino resolveu juntar.

Valéria Gail

Menina Malukinha