Pensei tanto

pensei tanto

em lhe dizer

bem baixinho

que não teria

a coragem

só de olhar

se na sua frente

feliz

eu estiver

em meu colo

totalmente

você deitar

o som só teria

um formato

o do amor

e assim

na sua vida

eu sempre ficar

pensei tanto.