TANGO LAMENTO
Tango Lamento
Tango lamento
Amor e dor
No compasso da espera
Versejo em torpor
Em passos apressados
Sinuosos de paz
Dois corpos colados
De desejo encantar
Dos seus beijos molhados
Na paixão que vem bailar
Mas tudo acontece
No segundo da espera
Do olhar que elouquece
Da canção que em ti venera
Braço e abraço
Na firmeza de te conduzir
Pra onde se perdem os sonhos
Ou aonde o coração quiser ir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br