O que não quero que vá
É o que quero que vá embora
aquilo o que mais fica.
É o que quero que fique
aquilo o que nem demora.
Fosse o tempo fadado a cada hora
em que a permanência se estabelece
seria aquele que tanto amo
o melhor do que em mim permanece
no acontecer de minha aurora...