Piscam cílios e vagalumes
Enquanto passam os ventos do sul
e separo o milho da espiga
lentamente...
Tão azul vida me parece assim,
Tanta coisa me invade...
Como quando olho minhas mãos e
das tuas; pressinto boa saudade

Mirea
Enviado por Mirea em 16/10/2010
Código do texto: T2559278