Sabes que te amo…- A Ti, a moça que tem Estrelas no Olhar…
Que espero por ti
No nosso mundo
No nosso universo
Que se calhar é só meu
Nas estrelas que amamos
Mas quando penso em nós
Só diviso o mais denso breu…
Que é teu
O lugar afectivo
Que decidi só ir ter mais uma pessoa
Que apesar de ter a tua impressão digital
Ela faz-me não me sentir bem
Faz-me
Sentir mal…
Sinto a tua falta
Sinto a falta da tua dança
Mas ela traz-me desespero
E não esperança…
Então porque raio te estimo
Quando nada de ti recebo
Então porque diabo
Violei um juramento sagrado
E te estendi a mão
Quando na esperança estúpida
De uma resposta
Recebi o teu silêncio habitual
Uma espécie de “não”?
Porque aprendi
Que nãs sabes dizer “adeus”
Não sabes algo terminar
Para desapareceres
À mínima dificuldade
E voltares um dia
Porque sabes que não terei ninguém
Mas esse tempo está quase a acabar
E apesar de te amar
Esse é um tempo
Que está prestes a uma porta para sempre se fechar
Porque quando te lembrares de mim
Muito provavelmente
Não me irás encontrar…