Gotas de amor

Olho...

o céu limpo

é de assustar

quando assim

onde...

me segurar

a vastidão

nada

me diz

peço proteção

doces nuvens

vem

escuro que acalma

relampagos

que iluminam

são nos trovões

que tiro

você para dançar

enquanto

gotas de amor

que não vem.