Receita de Um Verso de Amor


Vou roubar teus pensamentos
Esconder em minha mente
Para depois sonhar
Desmanchar cada pedacinho
Do que você imaginou comigo
Transformar numa coisa sólida e mais construtiva
Guardar em meu coração
Respirar, devagar
Levar novamente em minha mente.
Montar umas palavras
Com ela construir uns versos
E um dia de surpresa te fazer
Uma declaração de amor...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/10/2010
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T2559234
Classificação de conteúdo: seguro