Mi amor es libertad.
Autor: Daniel Fiúza
29/08/2005.
Una mirada sensual
aprisiona
Palabra cariñosa
conmueve
Un cruzar de piernas
seduce
En el juego del amor y de la conquista.
No seré prisionero
De actitudes provocativas
No sucumbiré a los murmullos
En el oído
Probaré labios
Beberé saliva
Rozaré pieles
Amaré mucho
Con mucha pasión
Sin envolver mi corazón.
Seré feliz en el momento
Y daré mucha felicidad
Seré amante pasajero
Daré amor por un día,
Pero mi mañana
Junto con mi amor
Será totalmente libre
Será sólo mío, en mi nuevo día!
Mi amor y mi pasión
Serán de llena y restricta libertad
Para recibir nuevas provocaciones
Y cometer nuevos pecados.