ADEUS MEU BEM

ADEUS MEU BEM

Adeus meu bem!

Eu vou partir...

Não tenho rumo,

Não sei aonde ir...

Só quero estar longe

De seu negro olhar:

Ele não é o mesmo

Do brilho do luar.

Sua voz e suas mãos

Deixaram de serem lisas,

Antes amenas e suaves:

Perdeu o frescor da brisa.

O seu beijo ficou insípido

Como a água do mar.

O seu amor calculista,

Deixou de me somar.

Adeus meu bem, adeus!

Longe, menos sofrerei.

Não conseguirei dividir,

Seus lábios que beijei.

Sei da sua outra escolha,

O amor de outro alguém.

De coração, seja feliz.

Adeus meu bem!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 15/10/2010
Código do texto: T2559214