Sem seu olhar

Sou assim

sei de lá

saber do sim

sempre amar

serei então...

só um lugar

segredo sim

saber contar

sobre mim

sai de lá

superar o não

sumir do altar

sobrar pra mim

soprou um ar

sumir assim

sem seu olhar.