Que seus olhos

Antes de dormir

pedi...

que seus lábios

adormeça nos meus

que seus braços

me encubram da solidão

que seus olhos

me vistam de luz

que tua fala

me lançe ao som

que seu sorriso

me embrulhe no mél

que o sono

me leve ao sonho

que me leve

a voce

que me jogue

no amor

e me engula

na paixão.