Felicidade.

Felicidade

Assim como em todo inicio

a terra também teve sua primeira noite

o nascimento da primeira flor

o primeiro encontro de puro amor

a primeira lagrima sabor de saudades

e o eterno desejo do primeiro beijo

sem fim que trara toda felicidade.