Caçador de ti
Autor: Daniel Fiúza
18/02/2003
Estou faminto pelo teu amor
Desejo teu beijo adocicado
Provando na tua boca o sabor
Erótico alimento desejado.
Quero morder teus lábios carnudos
Sentir o sangue me provocando
Ternura e volúpia em gestos mudos
Sentidos e prazeres me chamando.
Na fome de você sou predador
Caço-te como fera dominada
Domino-te como o teu senhor
E te deixo inteiramente devorada.
O cheiro do teu cio é alucinante
Desperta-me selvagem apetite
Tua vontade vibra provocante
Tornando-me fera sem limite.
Penetro forte os teus desejos
Na tua saborosa carne louca
Insaciável devorando beijos
Mordo teus lábios, engulo tua boca.
Persigo-te nas trilhas do prazer
Sigo teu rastro de fêmea desejada
Sou teu carrasco de tanto querer
Deliciar-me na presa conquistada.
Você minha caça, eu, teu caçador!
Tua sensualidade sempre saciada
Minha maravilhosa presa do amor
Na selva sensual pra ser amada.