GOTAS DE ORVALHO FRIO EM SOLO QUENTE
A Ti, ou a quem vier, quem quiser aceitar estas
GOTAS DE ORVALHO FRIO EM SOLO QUENTE
Sou como uma terra ferida
Pela terra
Uma terra carente
Quem me dá atenção
É como
Gotas de orvalho frio em solo quente
Porque em mim
Há sempre
Um sentido
Premente
Gotas de orvalho frio em solo quente
Mensagem
De incógnito
Remetente
As cartas chegam sempre lá
Não sei bem como
Gotas de orvalho frio em solo quente
Beijo suave
Beijo latente
Beijo demasiadas vezes
Dado ou recusado
Gotas de orvalho frio em solo quente
História de amor
Ou amizade
Que sei bem
Sempre como começa
Mas não sei como
Irá acabar
Porque olho
Sempre
Para o sol
Poente
Esta é a história da minha vida
Ou parte dela:
Gotas de orvalho frio em solo quente