Andando pelo mundo

Ando pelo mundo

Vagando sem rumo

Da mente você não me sai

E com apenas um sorriso você me atrai.

Isso tudo tem um motivo, você

Tento muito te esquecer

Mas em minha mente insistes em permanecer

Achando que ela te pertence.

Agora enfim

Eu me rendo

Venha logo pra mim

Pois sem ti estou morrendo.

Lidiane Alves da Silva e Joabe Tavares Souza. 14/12/06

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/10/2010
Código do texto: T2559102
Classificação de conteúdo: seguro