Amor imenso.

Autor: Daniel Fiúza

14/10/2010

O meu amor é tão forte e intenso

Um amor que me queima e afaga

Cresce no peito um calor imenso;

Todos os sentimentos, ele traga.

O pensamento quando em mim divaga

Descobre logo o quanto lhe pertenço

E o meu amor no vento se propaga

Deixando meu coração ali suspenso.

Por esse amor já me acho propenso.

Morrer por ele como numa chaga;

Tanto amor me tira o bom senso

Por essa chama que nunca se apaga.

A mulher dona do amor que penso

Com seu grande amor é que me paga