MULHER

EIS FEITA DE CARNE...

MAIS TEM AROMA DE FLOR...

DEITADO EM TEU COLO, DESCOBRI...

QUANTO SUAVE É SEU TOQUE...

COM SEUS DEDOS ENTRELAÇADOS...

EM MEU CABELO, ME PROPORCIONANDO PAZ...

ME TRAZ UMA VONTADE DE NÃO QUERER...

MAIS VOLTAR A REALIDADE...

PERMANECER EM TRANSE...

TENS O DOM DE ME FAZER UM MENINO...

ALGUMAS VEZES, EDUCADINHO...

OUTRAS, MUITO TRAVESSO...

NÃO ME IMPORTANDO COM O TEMPO...

MAS... TE AMANDO INTENSAMENTE...

ATENCIOSO A CADA GEMIDO...

PARA NÃO PERDER O RITMO...

POIS, TODA MULHER, MERECE...

SER ANALISADA... COM BASTANTE CALMA...

SEM PRESSA...SUAVIMENT.......

PARA QUE POSSA, SAIR DE SEU CORPO... POR SEGUNDOS...

E VOLTAR COM A SENSAÇÃO...

DE QUEM VISITOU O PARAISO....

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 15/10/2010
Código do texto: T2559068