Beije-me
Beije-me
Beije-me com toda a entrega que existe em você.
Beije-me com toda a paixão que envolve seu ser.
Beije-me com todo o amor que transborda em seu coração.
Beije-me com toda sua ternura.
Beije-me com toda sua delicadeza.
Beije-me com calor... Com desejo...
Beije-me ardentemente e sensualmente.
Beije-me sempre...
Beije-me todos os dias...
Beije-me e nunca duvidarás do meu amor.
Beije-me e saberás o quanto te desejo e o quanto te quero.
Beije-me e terás a certeza que serei sempre sua.
Beije-me meu amor...
Beije-me agora...
Beije-me!
Vanessa G
15-10-10 (17:00)