Sentimento Teimoso.
Domina-me a fera, que tento controlar
O sentimento forte, Que tenta me dominar
Luto com tanto ímpeto, E sei que posso vencer
É um sentimento bom, Mas quero esquecer
Hoje por exemplo, está tão forte que dói no peito
Este sentimento intenso até me deixa sem jeito
Coitado de mim, que travo uma luta sem fim
Mas sei, posso ganhar desse sentimento teimoso, mas que não é ruim.