Mexes comigo *
Mexe comigo
Olhar você passar
Sentir teu perfume no ar
Te ver e não poder te abraçar
Mexe comigo
Sorrir sem contigo compartilhar
Chorar sem teu colo para me acalmar
Sentir saudades e ter que matar
A vontade de em teus braços me perder
E nunca mais me achar
Mexe comigo
Teu nome pronunciado
Em outras bocas repetido
Como se fizesse parte de um eco
Entre montanhas de amor
Nunca esquecido
Dele, ter que lembrar
Mexe comigo
As musicas, os sabores, os perfumes, todos os belos horizontes
Todo o mar, todo o sol...
O arrebol, mexe comigo, contemplar a manhã vazia
Sem você...
Mexe comigo
A palavra não dita
O silêncio, mexe comigo
A distância, mexe comigo
Está só mexe
Com tudo que tenho no peito contido!
Mexe comigo
Não ouvir tua voz
Mexe o desespero da incerteza
A culpa, a vida, o bem e o mal de te amar
Mexe comigo as razões, ou a falta delas para insistir neste amor.
Mexe com o dia claro lá fora, ou escuro aqui dentro de mim
Cada vez que sua presença se faz presente
Mexe comigo
O presente não corresponder ao que no passado pensei para o futuro.
Mexe pensar no tempo que tenho perdido
Perdido não por pensar em ti
Mas por não está envolvida em teus braços
Mexe comigo ver casais,
Ler romances...
Mexe comigo o dia dos namorados
E como sempre tem mexido, cada reveillon desde que te conheci
Mexe comigo a falta de mudança
O renovar de cada esperança
Mexe por não saber se é ilusão
Ou se és sim o meu destino, o meu futuro...
Mexe, mas é tão bom sentir
Impedes que meu coração empedre
Mexes com as articulações
Com os sonhos, com a respiração, com batimentos, com sentimentos
Me fazes ser viva!!!
Literalmente...Mexes comigo!
(rs...Preciso dizer alguma coisa ainda?Acho que não...rsrs)
15/10/2010