MINHA PICANTE VISÃO DO DESEJO
OLHAR GULOSO
EM TEU CORPO SUNTUOSO
CHEIO DE FOME TE ENCARO
EM TUAS DELICIOSAS FORMAS ME AMARRO
EM SUAS PROTUBERÂNCIAS MEU OLHAR PASSEIA
SEM DISFARÇAR A GANA PICANTE
POR QUE ELE É MOLEQUE FAMINTO EM SUA TEIA
DE SEDUÇÃO NATURALMENTE ESTIMULANTE
SINTO A DOR DO DESEJO
ESTOU A BEIRA DE EXPLODIR O CORAÇÃO
COMO SEGURAR TAMANHA EXCITAÇÃO
NÃO SEI COMO CONTROLAR ESTE LAMPEJO
EU QUE JÁ CONHEÇO SEU FOGO ABRASANTE
EM TEUS OLHOS LEIO A VONTADE GRITANTE
SEI QUE QUERES DEVORAR SEU AMANTE
E COMPARTILHAR ESTE DESEJO SUFOCANTE