ELEIÇÃO NO AMOR
Aproveitando a ocasião
Consultei o coração
Cor ardor e paixão
Institui uma eleição
Queria neste momento
Acabar meu tormento
Ter nova guarida
Nesta vida sofrida
Fiz prévias com emoção
Ganhei a convenção
Entrei nesta disputa
Pronto para a luta
Apareci no rádio e teve
Para conhecer você.
Panfletagem
Bandeiraços
Debates
Carreatas
Boca a boca
Corpo-a-corpo
Chamei sua atenção
Um sorriso encantador
Um abraço acolhedor
Uma pesquisa IBOPE
Uma boca de urna
No escrutínio final
Uma surpresa geral
Queria ser o presidente,
Senador ou governador
Mandatário em sua vida
Mandar e governar
Acabei surpreendido
Pois instalamos com fervor
Como modo de viver
Um anarquismo
Vivendo e respeitando
Decidindo e trabalhando
Apenas pelo prazer
Apenas pelo amor
Delicia de regime
Felicidade eterna
Meu amor.