Se amar é...

Se amar é suspirar quando ouço a sua voz,

Quando vejo o Brilho dos seus olhos ou seu sorriso lindo,

Se amar é acordar pensando em você,

E sonhar acordado que estás ao meu lado,

Dando-me seu ombro amigo, seu braço afetuoso, e seu beijo carinhoso...

Se amar é desejar o bem, e desejar estar bem com você,

Lutar com você é morrer com você também...

Se amar é ficar triste e com saudade, imediatamente quando você parte,

E ao mesmo tempo nem perceber que o tempo passou ao seu lado e que ficou tarde...

Se amar é querer passsear com você de mãos dadas,

Ouvindo o som do vento,

O barulho das ondas,

O cantar das gaivotas vivendo no paraíso,

E tendo a certzea de que a nossa vida será eterna primavera...

Mesmo nas outras estações do ano.

Se amar é agradecer sempre a Deus pela sua existência e esperar sua chegada e permanência..

A minha vida e todo o meu amor serão dedicados apenas a você..

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 15/10/2010
Código do texto: T2558840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.