Contigo aprendi ...

Contigo aprendi...

De Julia Teles

Com você conheci o aconchego de um colo

Com você aprendi a me conhecer melhor

Com você desaprendi a rimar amor com dor

Com você aprendi a rimar amor com carinho

Nos teus braços vi um céu estrelado

De amor e de paixão

Teu amor me dar uma paz

Que só um amor sincero traz

Contigo aprendi amar sem esperar recompensas

Amar sem pensar no dia de amanhã

Porque os momentos são únicos.

Contigo me sinto inteira

Porque você me completa

Com você aprendi que nem sempre

Precisa-se saber o porquê das coisas

Porque nem sempre existem as respostas.

.......................................................................