“ TE QUERO,TE AMO “
Amor somos inseparáveis
E hoje .... aiaiaiaiai ...
Passei o dia sem você...
E nesse momento,
O vento trouxe-me teu cheiro
Amor, te quero ...
Vem rapidinho ...
Saciar meus desejos
Eu quero sentir seus afagos
Seus beijos apaixonados
E nossos corações acelerados
Esse amor que nos fascina e nos possui
Levando-nos a um delírio sem fim ...
Nessa Louca Paixão!!!
Cilmara Cilssy
15-10-2010