Este teu jeito.

Este teu jeito de donzela.

Com sorriso encantador.

Faz de mim uma criança.

Implorando seu amor.

E me vejo assim perdido.

Sem saber o que fazer.

Ao te ver fico tremendo.

Meu corpo todo suando.

Com meus olhos a te seguir.

Esses seus passos a dançar.

Este teu jeitinho meigo.

Meio deusa, meio mulher.

Faz-me perder a cabeça.

Pedaço de bem me quer.

Só sei que estou te amando.

Como nunca amei na vida.

E, eu não sei até quando.

Vou me segurar querida.

Porque eu já percebi.

Que sem você nada faz sentido.

E que eu preciso de ti.

Senão estarei perdido.