Teu paraíso...
Meu coração começou a vagar no teu paraíso
Com um susto, se encantou nesse lugar cheio de mistérios
Passou a explorar, trilhar...
Beber desse misto de encantos
Meu coração encontrou beleza em seus lugares escuros
Encontrou água em seus terrenos secos e firmes
Se lambuzou do orválho que escorria dos teus cantos
Se enfeitiçou com os raios de luz que surgiam de teu vilarejo
Possuiras tantos lagos, cachoeiras e rios
Cantava tanta vida, tanta paz...
Cantava o bom, que outrora pensei ter deixado de existir nesse mundo
Ó belo paraíso, como me envolveste...
Domaste meus passos
Dominaste minha mente
Fizeste de minha carne teu seio, teu calor
Arrancaste o desespero, mataste minha dor
E meu coração sedento, foi molhado
Com as maravilhas do paraíso do teu amor.