É o que eu Mais Quero...
Ter a sua doce companhia, morena, a todo o tempo,
Quero viver contigo, sorrir contigo, chorar contigo,
Te fazer feliz para sempre, eis o meu honroso intento,
É o que eu mais quero, e isso eu tenho dito e redito,
Almejo que o nosso amor cresça como o firmamento,
E onde esses meus versos são apenas uma amostra
De algo que consome a minha alma: o meu sentimento.