Então, fica assim.
Então fica assim.
Eu amo você me ama.
Mas esta longe de mim.
Distante da nossa cama.
E não entendo por que.
Se existiu tanto amor.
Entreguei-me tanto a você.
Aqueci-me em teu calor.
Mesmo assim você partiu.
Sem dizer como ou por que.
Deixando-me aqui sozinho.
Nem pensou em meu sofrer.
Mas tudo bem eu entendo.
Eu posso me refazer.
Só quero que tu entendas.
Que o amor é viver.
Por isso eu digo querida.
Existe amor infinito.
Por este mundo sem fim.
Amor real e bonito.
Então, fica assim.