TANGO LAMENTO
Vem dançar comigo!
Bailar no salão
Esse tango é nosso
Vem sentir a emoção
Vem dançar comigo!
Viajar nos meus braços
Esse tango é nosso
Entre nesse compasso
Vem dançar comigo
Que a hora é agora
Esse tango é nosso
Deixe o mundo lá fora!
Ah, esse tango lamento
De amor desamado
Não há dor que desarme
Esse nosso bailado!
( Poesia composta para a ciranda "Tango Lamento" proposta por Maysa Barbedo. Obrigada poetisa pelo honroso convite)