Sarau

Queria fazer de um instante de esmera alegria,

Que no exato momento surgia, cheio de amor,

Um eterno e delicioso prazer, o mais doce carinho,

Prófugo momento de um nobre poeta sonhador...

Queria fazer com que a bela e idolatrada aurora,

Despertando naquela hora tola para a existência,

Parasse no tempo – não fosse tão rápido embora!

E que na união não houvesse tanta dissolvência...

Queria, além disso, ouvir murmúrio da calma brisa,

Sentir a meiguice desse teu corpo esbelto e abrasador,

Queria viver todo esse instante de paz e alegria

Como se pudesse de fato viver qual mero sonhador!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/10/2006
Reeditado em 28/10/2006
Código do texto: T255867
Classificação de conteúdo: seguro