A PRIMEIRA VEZ QUE TE VI

SENTIMENTOS A FLOR DA PELE

LINDO! DISCRETO! INOCENTE!

AINDA QUE O CORPO ME CONGELE

O CORAÇÃO BATE ELOQUENTE.

OLHOS ATENTOS NO SEMBLANTE

VISÃO RELUZIDA DE ESPERANÇA,

RESPIRAÇÃO QUASE ARQUEJANTE

MEDO! DOR ! INSEGURANÇA...

VONTADE DE RIR! DE CHORAR...

SONHOS QUE VOAM NA ALMA,

QUERO CORRER! QUERO FICAR!

FORÇA! DESESPERO! CALMA!

CALMA! CALMA! CALMA!

RESPIRA...SINTA, RESPIRA...

A DOR! A DOR! A ALMA!

RESPIRA...SINTA, RESPIRA...

O OPOSTO, O JAMAIS, O PROIBIDO

A ILUSÃO DAS MERAS LEMBRANÇAS,

O QUE NÃO FOI, MAS DEVERIA TER SIDO

MORRA! MORRA ESPERANÇA!

MORRA A SAUDADE NO PEITO

MORRA OS GESTOS GRAVADOS,

O SORRISO MEIO SEM JEITO

OS OLHOS TÃO DELICADOS...

MORRA A VOZ QUE GRITA:

-LINDO! DISCRETO! INOCENTE!

CESSE ESSA VISÃO ESQUISITA

QUE MENTE! MENTE! E MENTE!

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 15/10/2010
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T2558597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.