O aroma das palavras de amor.

Desperte o meu coração adormecido

Ou adormeça o meu coração dolorido

Com o aroma das tuas palavras de amor.

Tua doçura chega ao meu coração como remédio

E a minha alma toca como brisa em silencio

Bailando na magia que só pode ser sentida

Através do despertar do coração.