NOSSOS MOMENTOS

Mais uma vez o Sol me diz adeus e a Lua me traz a saudade daqueles momentos junto a ti...

Onde o dia passou lá fora

E meu desejo não foi embora...

Momentos de amor e ternura

Momentos de mansa loucura...

Momentos de mil carícias

Momentos de mil delícias,

Somente para o nosso amor...

Demos vida aos nossos beijos sonhados,

Tivemos nossos lábios colados...

Transmitindo-nos quentes sensações

Despertando as mais fortes emoções...

Nossos corpos tomados pela emoção,

fazendo vibrar o coração...

Estivemos aprisionados às chamas de veludo

Que a união de nossos corpos irradia

Nesse amor que é pura magia..

Quero sempre contigo poder estar.

No meu abraço te aconchegar ...

Sua pele acariciar...

Teu sereno rosto poder beijar...

Doce e calorosamente Sempre poder amar!

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 15/10/2010
Código do texto: T2558563
Classificação de conteúdo: seguro