Amo-te

Amo-te como amo um pássaro

com amor eterno meu quero-quero.

Amo-te como amo um anjo,

com a magia da paz e da fé.

Amo-te como uma borboleta,

com amor de estrelas a brilhar no céu do teu coração.

Amo-te como amo o mar,

Navegando entre o oceano do desejo e o rio do olhar.

Amo-te como amo o silencio,

quieto num canto vendo os vagalumes sorrindo e a piscar.

Amo-te além do reino do amor

onde estrelas dormem sem dor,

onde rios correm para a alma e

mares correm para o coração.

Amo-te além do reino da imaginação,

onde fadas,duendes,seres fantásticos

povoam minha mente sadia e vã.

Aqui,ali,agora,sempre

Amo-te além de tudo meu querubim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/10/2010
Código do texto: T2558498
Classificação de conteúdo: seguro