Vassalo...
Sou escravo fiel sucinto
das horas levianas do teu
honorado prazer;
Sou servo juramentado
das vicissitudes plenas
do teu chamuscado ardor;
Sou desposta indissolúvel
das loucuras do teu abastado
querer;
Sou vassalo benevolente caído
aos teus pés implorando teu
suserano amor...