Que dê tempo...
Pressinto, sinto,
Que meu tempo já não é muito
Pelo menos não é tanto
Quanto quero ou preciso
Então, procuro vivê-lo ao máximo
Economizando-o
Livrando-me de tudo que é inútil
Portanto, quero dizer-te
Sucintamente e abrangentemente
Eu te amo!
Em amor, desnecessárias são
Muitas palavras, ou longos discursos
Quando tudo se fala silenciosamente
Basta um olhar brilhante
Um toque carinhoso
Um abraço envolvente
E um beijo louco
Roberto Coradini {bp}