Te amo porque te amo...

Te amo pela pessoa linda que é,

Pelo fato de você existir.

Te amo, por saber que posso

te tocar.

Te amo, pela beleza do seu sorriso,

e pela luz que tem sua alma.

Te amo por tudo o que já contigo senti,

pela alegria que é estar ao seu lado.

Te amo, pela busca que não mais

preciso fazer...

Te amo, por ser um amor sincero, por ser o homem,

que quero em outra vida novamente conhecer.

Te amo, pelo toque macio, pela delicadeza e pelo

jeito de ser.

Te amo, em todas as maneiras e formas de se amar,

espero que em várias vidas, este amor possa voltar.

Te amo, porque realmente nasci para te amar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 15/10/2010
Código do texto: T2558424
Classificação de conteúdo: seguro