AH...QUE DOCE
PODE SER ESTA ILUSÃO !!!
 

Agora eu nem sabia mais o
que ela queria.
E era como se alguém não
quisesse mais ser Maria,
mas Jacqueline.
Seus olhos se alongavam
agora no meu destino.
 
E teria eu que dividir um
conto, 
ponto por ponto,
porque seu interior arfava
de vontades
que ela mesma chamava
de insanos desejos.
 
Então eu estremecia ...
porque só
agora eu sentia que meu ser
transbordava
na sua taça de champanhe.
E ela me
completava todo... apenas
com seu olhar
de mulher sonhadora.
 
E lá estava ela em meus
sonhos e eu
nos sonhos dela...
E quando do céu pétalas de
rosas a cobriram toda,
ela despertou ...para se
desmanchar em mim,
porque tudo era um
sonho.
 
Mas não era um sonho
de verão...
porque fazia frio,
e eu queria os lábios
dela pousando
nos meus.
Hum...ela se sentia tão
leve
quanto um pássaro
chegado da arribação
distante.
 
Mas eu não via de seus
lábios
brotar a palavra crucial.
Essa que esperamos
com ansiedade...sempre.
Essa palavra que o mundo
decanta como
se fosse uma canção.
Hum...essa palavra tão
simples...
chamada amor.
 
Certamente ela ainda 
deve
estar escondida
em seu próprio coração.
Apesar de seu corpo todo
vibrar junto com o meu, 
e mesmo
eu nem sabendo direito
por onde começar,
acabo me 
sentindo como um
maestro que
na batuta não se
entende.
 
 
Essas minhas palavras
o vento vai moldando
e circunscrevendo nos
teus
próprios limites.
Ah... paixão de um
sonho sem fim !
Sim...eu sei...eu sou
teu sonho...já sonhado...
já vivido e decantado.
 
Agora vem... meu amor,
sonhar acordada
nossos sonhos de
realidade,
porque eu sei
onde posso pôr todas
as minhas palavras.
 
Todas bem dentro desse
teu lindo coração...
 
Vem amor...toca em mim
tua própria canção...
 
Ah...que doce pode ser esta
ilusão...
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 15-10-10 às 15 h em SP
Lua crescente – encoberto – 20 graus
Beijos e abraços para você...Bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o