Esperando que chegue o meu fim
À noite esta chegando
Vem cumprir o seu papel
Pegando o espaço que o dia lhe deu
Vem chegando só e triste como eu
Eu que sempre vivi na noite
Agora a noite vive em mim
Na noite que um dia eu fiz festa
Minha lembrança agora protesta
Noites e noites passei chorando
O tempo não teve pena de mim
Aos poucos foi me deteriorando
E acabei ficando assim
Mais um fraco entregue a loucura
Entregue a seus devaneios
Martirizado por seus próprios anseios
Sofrendo essa doença sem cura
Jogado nos braços do amor
Agora vivo assim
Fazendo companhia para a dor
Esperando que chegue o meu fim