Me dói te ver assim
Me dói te ver assim
Chorando, morrendo a cada dia
Entregue ao sofrimento sem fim
Dissipando sua alegria
Me dói ver suas lagrimas
Que já não são de felicidade
Parece que seu sofrimento
Ira durar a eternidade
Me machuca seu pensamento
Que vaga pelo ar
E diz que seu sofrimento
Jamais ira acabar
Me dói saber que seu fracasso
Ninguém pode resolver
Foi guiado por seus passos
A culpa é sua se hoje estas a sofrer