“homem solidão”
Uma solidão ronda minha vida
Começo a me proteger
Em todos eu busco abrigo
Mas não tenho onde me esconder
Busco na noite alguém
Que me faça esquecer que sou sozinho
Mas quando raia um novo dia
Sigo novamente meu caminho
Nos bares já sou conhecido
Sou o “homem solidão”
Fui deixado por meus amigos
Minha vida é a maior escuridão
Não posso nem me defender
Das coisas que dizem de mim
Ando sempre sozinho
E acho que sempre será assim